?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Статус Крыма
l968
l968

Устали от политики? Ну, так я вам сейчас подвалю.

Вот он. Бренди. Молодой. Неполовозрелый. Под обозванием "Крымский статус". Оч.толерантное название, меж прочим. Это вам не однозначное "крымнаш". Это могут пить, как согласные, так и не согласные. Считаешь, что статус украинский - пей. Считаешь обратное - тож мож. И наоборот. Фантастико! Напиток примиряющий всех. Продаётся повсеместно в сети маркетов "Липкая железяка".
Теперь о вкусе. На контрэтикетке написано "дистиллят винный". И вы знаете что? Я верю! Потому, что во вкусе мне отчётливо сигналят самогонные нотки. А, поскольку, существуют ароматизаторы "чернослив", "ваниль", "кофе" и т.д, но нет такого ароматизатора, как "самогон", то я склонен верить в его натуральность. Всё-таки дистиллят это напиток с душой, в то время как ректификат это кастрированное пойло.
Производство. Вот оно поставило меня в глубокий тупик... Читаем всё ту же контрэтикетку и восхищаемся. Это вам и Ессентуковские подвальные помещения, и нежилые здания, и комнаты номер 1 и 2, и склад позиция 6 или 7. Короче, мрак мрачный. Как тут сориентироваться? Скажу по чесноку, мне попадался только розлив завода "Первомайский", крымского полуострова. И выпито мною его уже немало.

Вердикт. Обозреваемый бренди неистово рекомендую всем любителям настоящего дистиллята. Тем более, что цена на него неприлично нищебродская - 299р. за полкило.



  • 1
Для любителей бренди)

Разберендил душу...
хехе...


  • 1