?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Кладбище брошенных мужчин
l968
l968

Приснилось кладбище брошенных мужчин. Гористая местность, пасмурно. И кресты в низине. Старые, ржавые, без оград. Населённость - покойников 30-40. Я иду один. Проходил мимо и наткнулся на такое вот. Нигде никаких пояснений, но я точно знаю, что это кладбище мужчин, которых бросили жёны. И что хоронить их положено на таких вот отдельных кладбищах. Да ещё, чтобы была неудобица. Заросшая сырая низина самое то.
А ещё мне приснилось что я рюкзак в магазине примеряю. Хороший такой рюкзак. Современный, вместительный со всякими шнурочками-ремешками-клапанами. Офигенный рюкзак. Даже швейцарский крестик сзади имелся. И цена всего 960 рублей.
- Чё, правда, такая цена?! - спрашиваю.
- Правда - отвечает продавец.
"Халява охеренная" - подумал я про себя. И... не купил.
Странные сновидения. И кладбище, и рюкзак в дорогу. Никто никогда знает, когда он уйдёт другой мир. Каждый год мы проживаем свой день рождения, но мало кто задумывается о том, что ещё проживаем день своей будущей смерти. Эту дату не знает никто, а она есть. Ситуация, как с сусликом. Случится ли это летом или зимой? Будет солнечно или дождливо? Буду молод или стар? Неизвестно. Мне нравится великий швед Сведенборг, который пообщавшись с Богом, рассказал людям, что человек умирает не сразу. То есть он уже умер, а ему всё кажется, что он живёт. Только спустя некоторое время к нему приходят ангелы и забирают его с собой.
Может быть... я уже умер?...